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mercoledì 19 marzo 2014

White Chocolate Chip & M&M's Cookies

Prima di tutto mi scuso con la qualità della foto,è stata fatta con il cellulare, ma prometto che dal prossimo post le foto saranno di qualità migliore e leggermente più professionali!

Come avrete intuito dal titolo COOKIES! Ma ovviamente non nella versione più classica (imparete con il tempo a conoscermi e vedrete non faccio quasi mai le versioni più classiche della varie ricette)con le gocce di cioccolato fondente,ma una versione molto più golosa!
La ricetta da cui ho preso ispirazione l'ho trovata su brighteyedbaker.com,ma io l'ho modificata a mio piacere per creare nelle mie cavie ancora di più l'acquolina in bocca!
Questi biscotti li ho preparati per martedì grasso per i Several Union (band cesenate di amici ) che suonavano all'X-Ray Pub di Forlì e sono andati letteralmente a ruba sia tra i musicisti che tra gli spettatori!!(A casa sono tornati solo i sacchetti completamente vuoti,si sono fatti fuori pure le briciole!)
Vi ricordo
CUP=TAZZA TABLESPOON=CUCCHIAIO TEASPOON=CUCCHIAINO
Se avete bisogno di qualche delucidazione o chiarimento non esistate a chiedere!

TEMPO DI COTTURA: 10 MIN + raffreddamento
QUANTITà: 30/35 BISCOTTI (dipende da quanto grandi li fate)

INGREDIENTI
2 1/2 cups + 1 tablespoon raso (325 gr + un cucchiaio raso) di farina bianca 00
1 tablespoon di maizena
3/4 teaspoon di bicarbonato
5/8 teaspoon di sale
1/2 cup (113 gr) di burro a temperatura ambiente
1/2 cup (113 gr) di formaggio cremoso (io uso il philadephia)
1 cup ( 210 gr) di zucchero di canna
1/2 cup (100 gr) di zucchero bianco semolato
1 uovo + 1 tuorlo
1 tablespoon di estratto di vaniglia (io uso quello naturale,se avete solo quello chimico usatene un po' meno)
150 gr di M&M's classiche(quelle con le arachidi dentro) + M&M's extra per la decorazione
150 gr di gocce di cioccolato bianco + gocce extra per la decorazione

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola molto larga mescolate (io uso la frusta):la farina (precedentemente setacciata), la maizena, il bicarbonato e il sale.
2. Con la planetaria(ma potete usare anche il semplice frullino)e la frusta a foglia montate il burro, il formaggio cremoso, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato finchè il composto non sia ben omogeneo.
Aggiungete l'uovo e il tuorlo uno alla volta continuando a mescolare finchè non sono ben incorporati al composto dopodichè incomporate anche l'estratto di vaniglia.
3.Aggiungete gli ingredienti secchi al composto mescolando alla velocità più bassa.
4.Successivamente aggiungete le gocce di cioccolato e le M&M's,che avrete precedentemente sbriciolato grossolanamente con l'aiuto di un sacco per i surgelati e il batticarne,mescolando con una spatola di silicone finchè non saranno ben combinate al composto.
5.Mettete il composto in frigo e fatelo riposare per circa 4 ore.
6.Preriscaldate il forno a 180° e posizionate la grata al centro.
7.Per dividere il comporto potete usare sia un cucchiaio che uno spallinatore da gelato,il tutto dipende da quanto grandi volete i vostri cookies.Una volta tirato su il composto fate delle palline e successivamente schiacciatele leggermente fino a creare un piccolo cilindro dopodichè posizionatele sulla taglia ricoperta di carta da forno.Schiacciatele un altro po' con la dita (vi do un consiglio bagnatevi leggermente le mani quando lavorate il composto,ciò evitare che vi si attacchi tutto nella mani)e sopra ai cookies distribuite le gocce di cioccolato bianco e le M&M's anch'esse sbriciolate grossolanamente.
8.Infornate per un massimo di 10 min NON DI PIù!!
9.Lasciateli raffreddare completamente

BUON DIABETE!

STAY SPOOKY,STAY SWEET!

MrsLeopardFreak





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